المقادير
على حسب عدد الأشخاص..المقادير التالية لـ شخصين
نصف كيسة معكرونية
تطبخ مع ملح وزيت قليل..
خلال طبخ المعكرونية...
.في مقلاة واسعة...
ذوبي زبدة وفص ثومة مهروسة وقطرات من زيت الذرة (عشان ماتحترق الزبدة)
وأضيفي له فلفلتين رومي مقطعة نص شرائح
مع 6 حبات مشروم طازج مقطعة شرائح (الطازج أطعم بكثير من المعلب..ولابأس بالمعلب إن لم يتواجد الطازج)
6حبات نقانق مقطعة حلقات (ممكن النقانق المعلبة أو المجمدة.في حال المجمدة أذيبيها في ماء مغلي مسبقا)
وتحرك على النار مدة 5إلى 10 دقائق..
أضيفي ملعقتين من صلصلة المعكرونية الجاهزة وحركيه لدقيقتين وأضيفي المطيبات على حسب الرغبة
ملح..فلفل أسود..بهارات مشكلة..ماجي لو بغيتي..
صفي المكرونية من الماء وأضيفيها للخلطة السابقة
وحركيهم حتى تمتزج..ثم أضيفي نصف كوب(أوأكثر..حسب الرغبة) من الكريمة وحركي المعكرونية
على نار متوسطة ل3دقائق أو حتى ترين المزيج ثقل قليلا..
جهزي الطبق..وأضيفي المكرونية..زينيها بالجبنة التشيدر أو البقدونس